Воспоминание о Высоцком

Людмила Первова
39 годков пролетело,
Как покинул ты нашу Планету,
В жизни важное делал ты дело-
Столько песен о жизни пропето.

Твои песни вживаются в душу,
Открывают на правду глаза,
Их всегда будут слушать и слушать,
Волновать они будут сердца.

Богом данный талант, безупречен,
Ты так быстро растратил его,
Зажигаешь  в душе нашей свечи,
И от них  и светло,и тепло!

25 июля - День Памяти Владимира Высоцкого