покупать свободу

Анастасия Симанина
я готов терпеть долго насколько возможно
ради конечного пункта.
мне под кожу введите нужное фото,
чтобы я не сбился с маршрута.

я готов продавать своё время и силы,
стать пустой, лёгкою оболочкой.
где и как бы по свету меня не носило,
я дойду до финальной точки.

мне бы знать, что скитаться ещё недолго,
получу свежий воздух и чистую воду.
каждый день ухожу со своего порога
покупать для себя свободу.