Здоровый не поймет больного...

Кирилл Владимирович Ратников
               *    *    *

Здоровый не поймет больного,
Покуда сам не заболел.
Всё это грустно и не ново,
Однако не дано иного
В обычном ходе личных дел.

Смирись, терпи и не отчайся:
Что ж, если участь такова?
Но попытайся хоть отчасти
Фантом утраченного счастья
Облечь в беспечные слова.

11 июля 2008