Походка голубей

Алона Китта
  Походка голубей шуршащая
  И воркованье по утрам...
  Жизнь за окошком настоящая,
  А у меня телеэкран.

  Нет птичьих пар верней и ласковей-
  У нас же сложности всегда.
  Порою чувства все под маскою
  Храним мы долгие года.

  И снова разочарованием
  Себе мы сердце бередим.
  А за окошком зори ранние,
  Черемух белых сладкий дым.

  Даль неба, золотом залитая,
  Цветение весенних дней.
  И я хочу в окно открытое
  Лететь со стаей голубей.

  Покинуть дебри виртуальные;
  Над подоконником твоим
  Кружить, забыв слова печальные,
  И вспомнить, что ты мной любим.