Моё одиночество...

Вельвичия
Что такое " моё одиночество " ?
Ведь вокруг не толпа-моё общество.
Не могу перестать я скучать ,
Если друга пришлось потерять...
Ворвалась в моё сердце беда -
Потеряла его навсегда.
Если друг просто предал , ушел,
Лучше , ближе меня он нашел ,
Пройдет время , начну понимать,
Никогда не устану прощать.
Не научит ко мне безразличие
Игнорировать всех,избегать буду лично.
И поверьте , людей хороших
В нашем обществе всё же больше.
А когда я одна  бываю ,
То сама себя развлекаю.
Жизнь сложна , но прекрасна дорога...
Интересного в жизни так много.