Что мне больше по нутру...

Фролов Виктор
Что мне больше по нутру,
Так то "охота по перу".
Пожалуй сильно не совру-
Сказав, что без неё умру.
"
Бывало встану поутру,
От сухарей глаза протру,
Рюкзак тихонько соберу,
И в синь рассвета удеру.
"
Лишь на краю села замру,
Поразмышляю на ветру:
В каком таком ещё бору,
Я не проведал страсть-сестру?.
"
И на каком ещё яру,
Не ждал утиных зорь игру?
А дальше пир, и в том пиру,
Сгорают чувства на мирУ.
"""