Слово и Муза

Владимир Чиж 3
Вначале было Слово –
мы это знаем точно,
А Слово – ты без звука
не можешь быть никак.
Из Слов слагаем песни,
переплетая Музой
А Музыка из Сердца –
звучишь и льёшься в такт.

Мой Ангел поднебесный –
ты Светом тут сияешь,
И радуешь Словами,
нам Музыку открыв.
С тобою мы смеёмся,
поём Душой романсы
И песни удалые,
немножечко грустим…

Мой звон струны гитарной,
летишь ты над Землёю,
Аккорд Души Вселенной,
ты Свет рождаешь мой,
И Муза, возрождаясь
в нас сказочной Зарёю,
Всегда дарует Счастье,
лишь Душу ей открой!..