конец света

Александр Плешаков
мне опять угрожали
последней средой
остановится всё
что не катится
говорили что в среду
ждет армагеддон
но сегодня четверг
завтра пятница

кто боится кто нет
но нас всех тянет вверх
мы в руках держим
разные тяжести
чтоб себя удержать
удивляя четверг
уйдя в пятницу
к собственной радости

да конец уже близок
не сможет никто
перейти в новый мир
неукатанным
в эту пятницу будет
тот армагеддон
когда все распадемся
на атомы