Пустяковая проблема

Александр Чубаров
От проблемы моей пустяковой,
Но которую тяжко нести,
И от жизни такой махровой
Не могли бы меня спасти?

Пусть от лживых речей задыхаюсь,
От скандалов и глупых ссор.
Не справляюсь с собою, каюсь,
Но не лезу в провальный спор.

Смертен я и конечно грешен!
Вновь пытаюсь найти ответ.
Правды свет от кого занавешен?
Где найти чистой правды тот след?

Лживый деятель-беззаконник
Влезет нагло под простыню,
Грязным следом на подоконник
Чёрной пастью впиваясь в семью.