Мой брат - Христос!

Городской Вячеслав
Мне брат - Христос и мать - Мария,
Отец - сияет в небесах!
Сестра спасённая молилась,
Что небезгрешна и боса...

Мне дом - Земля, а рай - "спасибо"
За веру и разумный труд!
Бывает, сердце вновь осипло,
Тогда и демоны дерут...

Мне тело - храм, душа - лишь гостья,
И собирается уйти!
Я много раз читал: "Не бойся!"
Но страхи пенятся в груди...

Мне, как огонь, в ночи - молитва:
А как ещё поговорить?
Ведь нет пока другого лифта
У Вавилонских стен и плит...

Мне лютый враг - дракон багровый,
Любовь с которым только смерть!
Мне бога с головой коровы
Совсем не хочется иметь...