Не ходи ко мне на могилу! Послание с того света

Завальнюк Мишина
Не ходи ко мне на могилу,
Твоих слез поток - много чести.
Покаянье мне нужно было,
Не сейчас в могиле...До смерти!

Не рыдай, не плач и не кайся,
Слов ненужных уйми плеяду.
Живи счастливо, не стесняйся.
Мне уже ничего не надо!

У меня теперь  нету тела
И душа моя в поднебесье.
Хоть ты смерти моей НЕ хотела,
Не ходи теперь...Много чести!

Не люби меня, уже поздно все,
Не приду во сне, не надейся.
Уже нет меня, в облака несет,
Легкой дымкою... Грустной песнею!

Мне любовь твоя не нужна уже,
Хуже камня она мне, могильного.
Растворилась вся где-то в мираже,
У меня теперь все стабильно там!

Не тревожь мою душу бедную!
И забудь совсем все что было.
Уж отпели меня трубы медные,
Не ходи ко мне... На могилу!!!