Ткется жизни полотно

Марина Сысолятина
Жизнь ли, смерть ли,
День ли, ночь…
Год за годом,
Сутки прочь.
Суета межзвездной пыли,
Кто-то в стиле, кто-то в мыле.
Бестолковая возня,
Кругом вертится земля.
Безответная пора,
Босонога детвора.
Через сито в решето,
Ткется жизни полотно…