Животные инстинкты

Леонида Попова
Козлы встречались в основном,
Хоть родилась в созвездии Тельца,
Она была в сознаньи и умом -
Овца.
***

Любила подлецов она -
Такая страстная натура!
Федора хоть большой была,
А дура...
***

Взяв что попало, лишь бы свой,
Тащила рьяно под венец.
Он не мечта - простой, живой...
Подлец!!!