С первым лучом золотого рассвета

Светлана Белаш
Песней пролечу над живой планетой,
Волной теплой любви обнимая ее.
С небесным лучом золотого рассвета
В душе разливается Божье тепло.

Душа вынырнула из мрака ночи.
Где она была ночью не знает никто.
Так прекрасно быть песней пока не спетой,
Знать, что Всевышний эту песню подарил тебе!