Я за Тишину!

Роза Горбачёва 2
В кавычках слова Хасолта
Барахоева из стиха
http://www.stihi.ru/2019/07/25/5132

"В мягких лапах Тишины"
мне огрехи все видны,
на воде круги от камня,
распускает  сети память.

В миг словесной канонады
закрывают  уши   взгляды,
ни словечка не пройдёт,
оппоненту тут просчёт.

Если б молча возражала
в наших спорах ты всегда,
то тогда бы понимала,
в чём нуждается душа.

"В мягких лапах Тишины"
стук сердец всё в унисон,
помириться мы должны,
а разлука наша- сон.
       25 июля 2019 г.