Сайт знакомств..

Лилия Костенко 2
Сайт знакомств загадка
Или развлечение?
После сил упадка,
Их приобретение
В дружеском общении,
Мире виртуальном,
Консенсусе всех мнений
Во взрыве гормональном.
Не пойму, что люди
В интернете ищут?
Миллионы судеб
По страницам рыщут,
Надеются на встречу
И ее находят.
Совместный дивный вечер,
Веселясь, проводят.
Потом же разбегаются,
Бояться обязательств,
Чтоб больше не встречаться,
Кучу обстоятельств
Придумывают тут же
И сами в это верят,
Чтоб не зависнуть глубже,
Закрывают двери.
Сайт знакомств-реклама
Спасения одиночек.
Разыгралась драма,
В ней много-много точек
Или запятых
В парочке с предлогом.
Мой банальный стих
Заполнен монологом.