Ты что-то знаешь - это ясно!

Александр Ферт
Ты что-то знаешь - это ясно!
Ведь улыбаешься не зря...
Со мной дружить весьма опасно -
Я знаю то, что знать нельзя.

И сколь угодно удивляйся,
хоть сетуй на дурную жизнь...
Но я не раз уже влюблялся -
И знаю что есть "Верх", что "Низ".

В Твоих глазах живёт Надежда?
Так то пустое - Ерунда!
Ведь только полному невежде,
взбредёт сказать что - "Никогда!"

Что никогда не буду плакать.
Что никогда я не женюсь!
Ты научись сначала плавать -
А то со смеха удавлюсь...

Всё пролетит так незаметно,
что не усеешь и моргнуть.
Как вот уже, в гроб вдохновенно -
Тебя болезного кладут...

За упокой прочтут молитву,
всплакнут горючею слезой..
Мне и отсюда это видно...
Что Ты качаешь головой?

Найди пока ещё не поздно -
Кого бы мог Ты полюбить!
Конечно будет всё не просто -
но без Любви, нет смысла жить..