на прощанье

Косова Кира
Преклоню пред вами колено
Чистый пол я слезой орошу.
Ведь когда-то и думать не смела
То, о чем я сегодня пишу

Я пишу. Из души, как из рая
Вверх струится строка за строкой.
Я разбитая, но я живая!
И на веки останусь такой.

Ты пройди, улыбнись и забудь.
Я прощения знать не желаю.
Я разрезала нежную грудь,
Чтобы строчка родилась такая.

Благодарностью чистой любви
Мое сердце вам отзовётся.
На прощанье прочту стихи,
На прощанье согрею солнце.