Подобие семьи

Елена Кислякова
Семья из двух девушек или парней,
Хотелось бы знать - где вы жизнь нашли в ней.
Вы видите этот отравленный сон,
Подобие счастья  покажется   в нем.

Но ждет умирания жалкий исход,
Из жизни развитие, тайна уйдет.
Вы выбрали бездну, которой нет дна,
Распад и распущенность - ваша вина.

Семья как поддержка, единство, союз-
Вы знаете эти слова наизусть.
И их повторяете громко для всех ,
В попытке вложить их в зиянье прорех.

Любовь продлевает здоровый союз,
И слышится лепет младенческих уст.
Не слышите вы, продолжения нет,
Так смерть вам откроет свой страшный секрет.

"Куда вы идете"?  -  провоет она.
Ответите: "В яму, такая цена".