Едины суть

Грацианова Таисия
Возьмешь в ладонь свою Пятнашку,
И, не спеша,
По телу поползут мурашки, -
Замрёт душа...

Замрёт, с моей душой сливаясь
В единый вздох...
И, в нашей нежности купаясь,
Сплетёт нас Бог...

Сплетет так крепко, так надёжно,
Что не разъять!
Позволив нам неосторожно
В огонь нырять. -

Как Купина, неопалимо
Сердца горят!
И наши взгляды неделимо
Сад райский зрят...

И даже если за порогом
Пока твой путь, -
Одним с тобой мы дышим Богом,
Едины суть!