***

Маша Корзенко
тете Тане-Кошке посвящается...

Кошка встала утром, хватит кошке спать,
На работу снова надо ей опять.
За мышами быстро бегает она,
Обучает кошек ловкости она.
Наступает вечер и, придя домой,
Кошечка играет со своей семьей.
Вот часы пробили, кошке надо спать,
И ложится кошка в мягкую кровать.

Маша-мышка, 7 лет.