Старый дом

Вельвичия
Вот и снесли мой старый дом,
Такой холодный и нескладный.
Промчались детство,юность в нём,
Но жизнь была веселой,дружной,ладной .

К нам очень часто гости приходили,
Хоть в доме нашем было места мало.
" У вас уютно ! "-все нам говорили.
Уют тот создавала в доме мама.

Давно нет мамы.Детство пролетело.
А ностальгия посещает чаще...
И только в голове моей на век засело :
Нет,не было той жизни лучше,слаще!