Успех

Алёшка Ло
Только ловкий и умелый
Знает как учила жизнь:
Не смотри, бери и делай,
Ошибайся и учись.
Раз, второй, и даже третий
Не получится-не плач.
Тот, кто учится и терпит,
Не боится неудач.
Сконцентрируйся всецело.
Всё продумай наперёд.
И не бойся-просто делай.
А успех-он сам придёт.