У каждого свое предназначение...

Наталья Главацкая 2
Мы не верим в свое предназначение,-
и когда видим свечение,-просто из темноты,-
где не горят фонари,-
это наводит на мысль,-мысли бегут ввысь,-
голова кружится,-кажется мир рушится....
свечение быстро исчезает,-говорим мы,-так не бывает...
у каждого свое предназначение,-
а верите или нет,-не имеет значения,-
все в жизни взаимосвязано,-давно было это сказано....