Потерянная весна

Наталия Свирина
Всё прошло, промчалось с теми грозами,
С запахом черёмухи весной,
Возвращать назад любовь не поздно ли?
Ту, что мы утратили с тобой.

И зачем опять воспоминания,
Душу мне волнуют вновь и вновь,
Нежная весна, твоё дыхание,
Не вернёт угасшую любовь.

Не взовьётся больше сердце птицею,
Для него закрыт любви простор,
Не мани весна своими ситцами,
Мёдом трав и свежестью озёр.

13.02.1998