25. 7. 2019. Встреча с Сибиряками в Кремле

Валентина Шенягина
*** Какой  ЦВЕТНИК  ... расцвёл в Кремле  !!...
Самый Красивый на Земле  !!... Сколько Радости и Счастья  !!...
Побеждено  уже  Ненастье
РОССИИ ЛИДЕРА Рукой
И возвращён  в  Сибирь  , в Иркутск и Братск , в Тулун —  спокой  !!...
Каждый Взрослый и Ребёнок рад
Увидеть ВМФ — ПАРАД  !!...
И , пообщавшись с Владимиром  ПУТИНЫМ — Гос.   ГЛАВОЙ России , Поехать в Путь  — Морской Красивый  !!...
Чтобы отдохнуть ,
Набраться силы 
И сразу с Первым Сентябрём
Войти в новую Школу , в новый дом  !!...
И запомнят ЛЮДИ навсегда :
Как Вождём Отечества ...  Правительством  , отводится   Беда  !!...

*** СЛАВА Владимиру ПУТИНУ ПРЕЗИДЕНТУ и Партии , Правительству Отечества Родного
Государства Российского надёжная основа !!...