Лови

Комполь Татьяна Вячеславовна
Люби меня, коснись меня -
Не оставляй одну,
Как капелькою света -
Лишь для Тебя живу/
 
Твоих печалей век готов,
Открой же нового глоток -
Свежего ветра, дня лазурь,
Всех звуков мира - образуй -
 
Один сплошной поток любви
    Для счастья вечного -
             Лови •