Колымская гарна дивчина

Александр Репин Бард Магадан
Вот уже
и кончается
лето.
В череде
пролетаюших дней.
На подходе
и осень,
 где - то.
Все
прохладней
и небо синей.

Заблудился
 я как то,
странно.
В лабиринте
несказанных
слов.
На листах
площадей Магадана.
Я балладу пишу;
про любовь.

Про улыбку
твою добрую.
И про
свет твоих
милых глаз.
И в тебе
столько нежности
собрано.
 Удивляюсь,
я каждый раз.

Что живет
такая
красавица.
В нашем
дальнем
колымском
краю.
И о том,
 как она
мне нравится.
Я еще;
и не раз - спою.

Дуже дрiбно
заспеваiмо.
Пiсню тiх
зелэных гаев.
Про далэку
ридну Украину.
И про русскую
нашу любовь.!

бард григ колыма.