Внуку четырнадцать лет...

Геннадий Вершинин
 Casio 6200   t-105 r-b04 T-a17
r- h30 (для банка 2-2)

Банк 2 – 1
Am
Время на выбор пути
  E7
И осмысленье жизни.
Dm               
Ты для успеха учись,
    E7                Am
Слушай советы близких.
      A7
В чём есть залог успеха,
                E7
А в том, чтоб найти себя.
                Dm
Место на этом свете
    E7             Am
Где твоё, надо понять.

Банк 2 – 2
Припев:
  A                A7
Юность полна страстей,
                Dm
Коктейль— из любви и рэпа,
      Dm                E7
Много кипит идей,
     E7                Am
Главное — быть Человеком! 2 р.

Проигрыш: A7 E Dm E7 Am


Банк 2 – 1

Am
Кто ты на самом деле?
             E7
Как тебя ценят друзья?
  Dm               
Что ты теперь умеешь
        E7               Am
И что ты готов начать?
   A7
Верю в тебя, не скрою,
                E7
Ты умный, думай вперёд.
  Dm               
Пора проявить волю,
    E7                Am
Готовься — труба зовёт!

Банк 2 – 2
Припев:
  A                A7
Юность полна страстей,
                Dm
Коктейль— из любви и рэпа,
      Dm                E7
Много кипит идей,
     E7                Am
Главное — быть Человеком! 2 р.