Шершавый холст

Анна Александровна Яшина
Положу на холст шершавый,
Я свою сырую кисть!
Глаз прищурив левый, правый,
Начинаю живопись!
 
Холст мне мило улыбнётся,
Согласясь на натюрморт!
В масле ярко испечётся
На холсте румяный торт!