Что время уходит, понятно давно...

Светлана Королева Резанова 2
Что время уходит ... , понятно ... давно,
что солнце заходит... , не глядя в окно.
Что ветер крепчает ... , гоня тучи прочь.
Что друг вновь "зевает" в беде вдруг помочь.

Что небо ... сияет своей ... чистотой ... !
Что сердце взывает :"Борись с суетой!".
Что цепи сковали... , ярмо снова душит.
Что терпим послушно, но маски не души.

Что маски бы снять, оголив все оскалы.
Что требует сердце : вокруг зубоскалы!
Что ... не иссякает ... хотение ... чуда ...!
Что сердце трепещет...  : Былое забуду!

Оборваны струны! Нам жизнь строит планы:
Заштопать сердцА и, зашить снова рАны.
И с выдохом-вдохом взлететь снова стаей,
не быть средь ...овец, а свободно ... летая !

Светлана Королева(Резанова)2
25 июля 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря  Исаева
" НАША ЖИЗНЬ ".