С тобой целоваться!..

Рафаил Хабибуллин
 Милой Валерии
"Абрикосовый Рай"!..

Как с тобою целоваться:
Горе знать- не отвязаться!..

Ты такая ладная,
Как твои стихи складная!..

-Да я как мёд,-
Со мной друзьям везёт!..

Ни к кому не пристаю,
Просто так дружу!..

Хочешь в баньку,иль постель?!
Солнце,белую метель?!

Хочешь Ангелом побудь,-
Ты любовник,или друг?!

Кем ты сделаешь меня,-
Вот такой и стану я!..

Ты верна- это плюс!..
Быть с тобою не боюсь!..

Знаю Вечно,Всегда:
Ты подруга моя!..

И о чём ни скажу,-
Ты мне скажешь:"Люблю!.."

Вот такое чудо ты,
Словно сердце в груди!..

Всё умеешь понять,-
И светло вечно ждать!..

И все явленья Земли
В солнце твоей души!..
  чт.25.07.2019 г.