В. Высоцкий спел бы так

Ярослав Редискин
Куда везут таксисты пассажиров
Неведомо ни вам ни им самим
Маршруты на дороги положила
Алиса в навигатор до зари

Когда мы все приедем нас разбудят
Тихонечко ладошкой по плечу
И по плечу по этому же судя
Нам все дела и даже с мелочью

Навстречу будет ласковое море
Хлестать по жопе нас своей волной
И выгонять из нас поток калорий
А может быть поток иной

И между прочим нам это по нраву
Природа нас во всей своей красе
Обнимет сразу радугой ораву
И сделает из нас друзей