Тебе в попутчики

Кнарик Киракосян
Мысли мои не тут.
С сердцем вместе 
Рядом с тобой
Они глотают
Солнечную пыль дорог.
В это время ладонь
Отворяет
Деревянную в залу дверь,
А ноги душит жаром
Паркет с красивыми узорами.
Капельки пота сливаются,
Струйкой стекают по ложбинке.
Щекотно...
Я не люблю
Лета в зените.

Хочу быть с тобой.
Всегда и всюду
Хочу быть с тобой.

25.07.19