Ольгу Михайлову Наумову с 60-летием!

Александр Уляхин Ангел
Тебе сегодня шестьдесят,
Тебе сегодня День рождения.
Народ отныне только рад,
Такое нынче наваждение.

Но годы наши пролетают,
И так стремительно порой.
Что  сам того не понимаешь,
А было всё это с тобой...!!!???

Да было,скажешь не напрасно,
И столько видела ты в ней.
И как же выглядеть прекрасно,
Когда прожито столько дней.

Годов и лет не замечая,
Мы к той черте и подошли.
Когда большими стали дети,
А мы стареем в том пути.

Пути,где пройдены все годы,
Пути и радости все в ней.
И вспоминаешь те минуты,
Когда становишься взрослей.

Ну что родная,С ДНЕМ ТВОИМ,
Тебя мы просто поздравляем.
С 60-ЛЕТИЕМ...да с ним,
Тебе мы счастья все желаем...!!!)))

 г Тольятти

23.07.2019г