Птицы о стёкла

Владимир Елин
Птицы бились о стёкла,
Им стёкла небом казались.
Птицы стремились в стёкла
Возможное и игрались?!

Птицы бились случайно,
А может быть и нечаянно.
Бились птицы отчаянно
И как-то необычайно.

Птицы бились о стёкла
Наверное от отчаяния?!
Мир наш настроен грубо
К птахам неприкаянным...

25 июля 2019 г.