Целлофановый мир

Дмитрий Рич Романов
Целлофановый мир, черный цвет,
Есть ли жизнь после смерти? Ответ
Так же глуп, как банальный вопрос.
Утопившийся в ванне матрос

Точно знает искомый ответ,
Целлофановый мир, черный цвет
Укрывает невиданный мир,
Где у слов вместо букв пунктир,

Где у запахов красок не счесть,
И откуда доносится весть,
Смерти нет, кто оставил здесь след,
Кого помнят, тот шлёт им свой свет...

Переломленный луч под водой,
Упирается в труп, пустотой
Иногда растекается мир,
Заливает соседей. Пунктир

Между датами - глупая жизнь,
В старой ванной тягучая слизь
Пузырится в овалах следов
От двери до границы миров...

Целлофановый мир, черный цвет,
Есть ли жизнь после смерти? Ответ
Так же глуп, как унылый матрос,
Утопивший ответ на вопрос..

25 июля 2019г.