Сегодняшнее

Немяковский Семён
Знаешь, мне надоело троллить,
Смеяться с серьёзным лицом.
Так и хочется крикнуть: "Доколе?!"
И не быть тем лихим молодцом.

Я устал стучать и ломиться
В закрытые двери, ставни.
Всё до боли просто: если их закрыли,
Надо дальше идти. А не озлобленно кидать камни.