Друзья, кругом одни друзья!

Александр Уляхин Ангел
И сколько вас людей хороших,
И сколько просится "В ДРУЗЬЯ".
И вам ответить невозможно,
И не принять никак нельзя.

А души наши есть простые,
Мы принимаем вас любя.
И в жизни тоже,ведь несложно,
Опять когда в тебе душа.

И вы приходите неждано,
Когда совсем вас всех не ждешь.
Но это тоже означает,
Что сердцем каждый мы хорош.

Вот так,друзья,мы рассуждаем,
Вот так мы в мире и живем.
Друг другу письма посылаем,
И знаем где у каждых дом.

Так и живите все душою,
Любите мир,людей,себя.
Тогда Всевышний вам поможет,
Тогда всем будет БЛАГОДА.

Спасибо всем,кто вдруг "заходит",
Спасибо вам и "ЗА ДРУЗЬЯ".
Сам МИР он к нам душой исходит,
А это СИЛА,господа...!!!)))

        25.07.2019Г.