Поэту

Анна Анкудинова
               
Поэт, мечтай, люби, твори!
Пусть будет громким радужное слово!
Зажги огонь в нём пылкий, новый,
Живи и пой, и говори!
 
И пусть сияют твои мысли,
Птицы-чувства поднимают ввысь,
Свободой жанра ты гордись,
Одной строкой, лишённой смысла.
 
Поэт, мечтай, люби, твори,
От фраз абсурдных не скрывайся,
Прекрасной жизнью наслаждайся,
Пой, ликуй и говори!..
 
                25.07.19