Высоцкий

Ирина Мацигура
Хочешь водки
По стакану?
Эх,Володька,
Как ты рано !

От початой
Сердце шире.
Заскучал ты
В лучшем мире!

Разлютуйся,
Как пристало!
Обвоюйся,
Если мало!

Кладовища
Всюду,Вова!
Что ни  прыщик -
Туз бубновый!

А хапуги -
Не надёжа!
Из кольчуги
Только кожа.

Дешевизне
Нынче фора.
Дербалызнем
До измора!

Ненаучно,
Но не кайся!
Будет скучно,
Возвращайся!