Лето... двенадцать недель...

Олюшка 555
Лето... Три месяца греет оно,
Любовью пьянит, как вино,
Летним дождем охладит
И нежностью губ усладит...

Лето... Двенадцать недель.
Мне снится наша постель,
Я ждал тебя целый год,
И ночь нас с ума сведет!

Лето... девяносто два дня
Пронеслись вереницей,
Как перелетные птицы...
И осень, дождями звеня,
Вспомнит тебя и меня...