Благодарим. передаче жди меня...

Гуля Золотова -Пагава
Спасибо люди, что вы есть,
Вы наша гордость и отрада,
Пускай пройдёт немало дней,
Но ждущему ведь есть награда.

Награду эту даришь ты,
Родная наша передача,
Лишь стоит вам послать письмо
И вы, решаете задачу.

Подчас нелёгкая она,
С каким трудом она даётся?
Но верю я, что "Жди меня"
Улыбкой в сердце отзовётся.

Я плачу горькою слезой
И радуюсь я вместе с вами,
Когда ребёнка вы нашли
И подарили его маме.

Несёте счастье людям вы,
Несёте радость и отраду,
Я вам скажу: Вот так держать!
Иного в жизни нам, не надо!!!

18\03\2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)