Это не любовь

Александр Иванченко 2
Не говори, что между нами есть - любовь:
Хорошие лишь отношения, не боле.
Любовь же заставляет бурлить кровь,
Приносит с радостью экстаз, а сердцу боли.

Не говорю я больше, что люблю тебя,
И ты не говори, ведь это всё неправда.
Любить так нужно, без остатка себя даря,
А ты принять мой дар была бы рада.

Всё верно, мы друг другу вовсе не чужие,
Привыкли просто вместе быть на отдыхе, в быту.
А, если иначе смотреть, по паспорту - родные,
И верю, точно, без тебя покой не обрету.

Я знаю точно, что меж нами не любовь,
Что поостыла в жилах кровь и нет порыва,
И не приносит, как в прошлом, сердцу боль,
Но и намека нет больше на связей разрыва.

Мы просто живём и живём очень дружно,
Жалеем друг друга и всём тем дорожим,
Что связи прочны, нам другого не нужно,
И в жизни совместной и в "путах" прекрасен режим.

Мы больше не любим, но так обожаем,
Что сердце пронзает, хоть и боль не своя.
И счастливы вместе, и вместе также страдаем,
Моя жемчужина души, навеки ты и я.

25.07.19 г.