Лет 13-ти девочка...

Алиса Осенина
Нежность моя, лет 13-ти  девочка.....,
Знаешь, как хочется   снова вернуться?!
В прошлое , где , я как ты, словно веточка,
Сбить все коленки, но улыбнуться...
Майские пчёлы, пионы, ромашки,
Куклы с запутанными волосами,
Мама в батистовой белой рубашке,
Сказки  сплелись с полуночными снами.
Как ты красива... без фальши и грима,
В мире без фильтров, сети инстаграмма...
Ты понимаешь,  неповторима?!...
В жизни есть ценности: папа и мама...

Пусть ты познаешь любовь, но без боли,
Чувства без слез, моря волны, заливы..
Взрослые часто вживаются в роли,
Будь настоящей.....прекрасной.... счастливой....