Лунная

Рубен Кнаан
Крупица золота в руде -
   шедевр
      в стихах поэта.
Муза, пюпитр и ноты,
   прелюдия к
      "Лунной" сонате.
Любовь, преданность и вера,-
   Увертюры
       к счастью человека.
Свобода, небеса да природа-
   мифы
      древнего грека.