И когда нибудь в бездну сорвётся?

Имярек Бриз
Заточён я
            - как в клетке в стихах?..
Сердце глупое крыльями бьётся
В обескровленных болью словах
И когда нибудь в бездну сорвётся...

Пусть сорвётся и ввысь улетит -
Бесшабашным Икаром на Солнце!
А за гордость... Бог нас простит?
И Луна нам вдогон рассмеётся...

Пусть смеются смешливые звёзды,
Приглашая на вальс танцевать -
А летать никогда нам не поздно...
Никогда!

Жизнь по новой...
   Начать!