Я и Ты. Мы с тобою...

Стратонов Валерий
Май пришёл, как последыш зимы
В нём, лишь сны...
И в разлуке дождливой, от осени стужа.
Все обиды в мешок, в нём: правы не правы?
Только я, только ты
Да слова, как молитва - нужна мне и нужен.

Вот июль кипятит своим солнцем котлы,
Снова - сны...
Сны в которых зола октября, вся истлела
Все обиды под лёд, что в обломках острее иглы
Я и Ты, Я и Ты
Лишь слова, ну а в них пустота - отболело.

Скоро осень и листьев костры,
К чёрту сны...
В них прошли испытанья, открылись душою.
Может быть наяву, где - то там, у черты
Новый шанс, шум ветлы
И уже навсегда: Я и Ты. Мы с Тобою.

Написано 25 июля 2019 года