Берет иль не берет

Наталия Бакулина
Вопрос не в том, берет иль не берет...
Вопрос,- а мне-то что это дает?
Да можно бы в конце концов и дать,-
Но ведь затраты нужно оправдать!

А если он не просто вот берет,
А прямо-таки внаглую дерет,
Еще притом гарантий никаких,
То мне-то это все,- оно на фиг?

Ведь тут же на словах договорняк,-
И не докажешь ничего, никак...
Еще тебя он может утопить...
Ну, так за что же нам его любить?