Надюша...

Максимокосан
Я встретил Надюша тебя не случайно,
Ты Господом богом подарена мне.
Мечтал каждый день о любви своей тайно,
Но только влюблялся всё время во сне.

Гнобила тоска на яву ежедневно,
На пару с печалью терзали меня.
И кончилось это бы, точно плачевно,
Коль с ними моя не исчезла возня.

Ты мне помогла побороть эти муки,
Прогнать вон печаль и тоску навсегда.
Вновь слышаться счастья прекрасные звуки,
Опять засияла моих чувств звезда.

Лишь благодаря тебе милая Надя,
Всю прелесть любви снова чувствую я.
Мечтаю в глаза твои карие глядя,
Отдать своё сердце и душу любя.

Никто не заменит твой образ по жизни,
Ты мне словно воздух и пища нужна.
Позволь же твоим стать Надюша до тризны,
Напившись любовью взаимной сполна.